Política de Privacidad

Nos preocupamos por sus datos y aquí explicamos nuestras responsabilidades.


AVISO DE PRIVACIDAD, que para cumplir con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES pone a su disposición GRILLO SISTEMAS, S.A.P.I. DE C.V. (“Grillo”), con domicilio en GOBERNADOR MELCHOR MUZQUIZ 15, y correo electrónico info@grillo.io.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos y en caso de que lo amerite para los fines que a continuación enlistaremos.

Sus datos personales son tratados únicamente por el personal de GRILLO SISTEMAS, S.A.P.I. DE C.V., a efecto de llevar a cabo lo siguiente:
- Proveer de tecnología para monitoreo de edificios
- Provee alertas sísmicas

Sus datos no se transfieren a terceros, salvo, en su caso, para cumplir obligaciones ante autoridades, entidades y dependencias públicas.

3.  MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.  

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a Grillo. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://www.grillo.io/

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, Usted puede contactarnos en el domicilio y/o en el teléfono y/o en la dirección de correo antes mencionados. Existe a su disposición copia del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.